2 месяца назад я приобрел новый iPhone 6 для своей милой жены. Проблема же оказалась в чехлах, та как достойного чехла на тот момент на рынке просто-навсего не было. Ничего не оставалось и был куплен Huax. Жене он понравился, но не мне. Я не люблю силикон. 

Через пару дней еще один iPhone 6 128GB пришел в наш дом. На этот раз - для меня. Как и в ситуации с первым iPhone 6, чехлов для себя я не нашел. Единственное решение, которое мне подошло - проверенный временем Bugatti Handmade in Europe. Но такой чехол рассчитан на 1-2 месяца, не более. 


Имея этот чехол, в течении нескольких месяцев, я пересмотрел десятки вариантов, от Huax (не читайте это вслух) до премиум варианта Hugo Boss и Porsche Design. Одни дизайн не такой сделали, другие же - на материалах сэкономили. 


Чехол-книжка Nodus iPhone 6 Case. Вот, что нужно мне!

Поверхность чехла матовая, гладкая и приятная при прикосновении. Естественно, это натуральный материал. В наличии имеется светлый и темный вариант. Я себе заказал светлый и не прогадал, смотрится он очень стильно и солидно. 



Внутренняя сторона крышки чехла — мягкая, из материала, похожего на замшу автомобиля Porsche. В чехле имеется небольшой карман для пары кредиток, что не сделает ваш закрытый чехол с телефоном слишком толстым. В таком варианте он очень удобен в использовании. 


Мне нравится внешний вид задней панели за исключением того, что сзади нет выреза для логотипа Apple. Это же продукт для iPhone 6. По-моему, вариант такого чехла с кругом на задней стороне был бы идеальным, не вызывающим сомнений в социальном статусе владельца. Многие пользователи iPhone 6 придают значения к тому, что окружающие не видят каким смартфоном они пользуются. Но уверен, что отсутствие круга не смутит, тем более с учетом достойного качества всех остальных моментов. 


Вырез для всей нижней грани смартфона гарантирует, что пользователь сможет свободно слушать музыку в закрытом положении чехла-книжки. До сих пор я отказывался от чехлов-книжек из-за того, что во время разговора их крышка позорно свисает внизу. С Nodus iPhone 6 Case такого не будет. Чехол выполнен из дорогих материалов, поэтому должен прослужить несколько лет. 



Что же сказать? Nodus iPhone 6 Case — стильный, удобный и высокого качества чехол-книжка для iPhone 6, обеспечивающий достойную защиту со всех сторон смартфона. Это хороший выбор тех, кто привык ходить без кошелька, а носить iPhone 6 в кармане или в сумке среди других вещей. Основную парочку кредиток вы будете иметь при себе всегда. Это очень удобно. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий