Если вы постоянный пользователь продукции Apple, мы не ошибемся, если скажем, что имея iPhone и Mac, вам хотелось бы увидеть каким будет телевизор от компании Apple.

Пользуясь годами iPhone, мы неосознанно привыкаем не только к продукции, но и к эко системе. Например, очень удобно работая на Mac'е совершать звонки на любой номер, который есть в вашем iPhone, который лежит на другом конце дома или офиса. Вы просто берете и звоните.
В начале года ходили слухи, что Apple обсуждает с производителями возможность массового выпуска телевизоров с диагональю 65 и 77 дюймов. Многие эксперты предполагают, что iTV будет иметь широкоформатный экран Retina, который позволит отображать видео с разрешением 3840х2160 пикселей. Если это случится, мы сможем увидеть новый телевизор, который будет совместим с эко системой Apple.

С помощью телевизора мы сможем не просто смотреть кино или любимую программу, но и совершать звонки, писать сообщения, а так же рассматривать ваши фото с фотопотока iPhone.

Когда выйдет Apple телевизор пока не известно, но известно одно - работы в этом направлении идут. Судя по просочившейся информации - презентация уже может быть в начале сентября 2015, когда Apple официально представит новый смартфон iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Будем ждать и собирать информацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий