Bowers & Wilkins P5. Новая упаковка на столе. Перед тем, как писать этот краткий обзор, я протестировал BeatsPro, Bose и Bowers & Wilkins P5. Когда ты постоянно пользуешься наушниками разных производителей, всегда непросто сделать правильный вывод и особенно трудно давать советы. Но все-таки, давайте посмотрим на них более внимательно.




Комплектация.

Как и требует премиум сегмент, покупая эти наушники, вы получаете наушники, стильный чехол и инструкцию. Удивительно, но чехол для наушников идеально подходит не только для наушников, но и для iPad Mini.


Дизайн.

Ультра-роскошные наушники компании Bower&Wilkins разработаны в стиле современных требовании премиум сегмента. В них отлично сочетается стильный дизайн, очень высокого качества материалы (натуральная кожа) и отличное качество звучания. 



Внешнее качество.
Качество сборки выше всяких похвал - отличительный признак высшего мастерства. Этот экстра-роскошный дизайн выделяется среди моря брендов, которые действительно выглядят ниже уровнем. Как мы уже много раз говорили - будущее не за ценой продуктов, но за дизайном. Эти наушники подтверждают этот слоган.  В этом продукте ребята из B&W выполнили свою работа на все 100.

В Bowers & Wilkins сделали наушники для нескольких направлении образа жизни: бизнес-сегмента, подростков и меломанов. Если вам нравится слушать музыку в офисе или когда у вас есть время на отдых - это для вас. Если вы подросток Bowers & Wilkins P5 дизайн сделает вас стильным и модным, но не кричащим. Если вам нужен крик - вам дорога к Beats'ам.



Звук. 
Чтобы определиться с главное темой обзора, хотел бы упомянуть, что тестируя различного рода стили музыки, понимаешь, почему в мире существует так много производителей наушников.  


  • Если слушать классическую музыку - Bowers & Wilkins может сделать это очень хорошо. Вы будете четко слышать скрипку или гитару.


  • Если проводите время с транс / танцевальной музыкой, например с таким диджеем как Armin, Bowers & Wilkins очень веские причины для этого пути. 


  • Если вам нравится рок, B & W - звук живой, и вы можете действительно услышать разницу с аудио без потерь. B & W называет его "естественный звук." 

Диапазон высоких и низких звуков работает превосходно, но все это отлично работает, если вы находитесь в помещении. Если же вы любите слушать музыку в громких местах или в местах собрании толпы, то такие наушники не смогут защитить вас от постороннего звука.



Вывод: это одни из лучших наушников на каждый день. Если вы имеете возможность обменять ваши кровные 300 евро на эти наушники, вы не должны разочароваться. Они по-настоящему стоят своих денег. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий