IPhone 6 и его большой брат iPhone 6 Plus продаются как пирожки на базаре, тем самым вызывая зависть у злейшего врага, Samsung. А тут еще Apple представила свои планшеты iPad Air 2 и iPad Mini 3. Какой же последовал ответ? Компания Samsung выпустила очень противоречивый видеоролик, который вызвал бурное обсуждение в сети. Даже фаны Android смартфонов от компании Samsung повели себя неоднозначно. В России этот видеоклип сразу же запретили и поставили в нонград список.


Странный маркетинговый ход компании Samsung понятен, продажи падают, новый смартфон Samsung Galaxy S5 стал одним из самых провальных продуктов этой компании, планшеты Tab 4 не продаются так, как хочется. И это все на фоне рекордных продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus, а что-же будет после выхода Apple Watch. 

Сюжет видео простой: по ночной дороге идут два человека с планшетами в руках. У одного iPad, у другого – Galaxy Tab S. На встречу им несется засыпающий от усталости дальнобойщик. Спустя несколько секунд многотонный грузовик сбивает одного из путешественников. Естественно, им оказался владелец iPad......

Так где же рождается дизайн и маркетинговые идеи у Samsung. Ответ вы можете увидеть на картинке вверху нашего поста. Именно там. Samsung даже этого и не скрывает. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий