Вот так выглядит Cydia iOS 8.1 на iPhone 5S.

Джейлбрейк 8.1 вышел. Качайте на здоровье. Сегодня мы увидели радостную новость из жизни джейлбрейка. Китайские друзья и коллеги выпустили в свет программу, которая дает возможность выполнить джейлбрейк iOS 8.1 на всех iOS 8 поддерживаемых устройствах. 

На данный момент все желающие скачать и установить джейлбрейк iOS 8.1 (включительно и владельцы iOS 8.0.2, 8.0) могут это сделать совершенно бесплатно. 
Многие владельцы смартфонов (особенно новички) не знают зачем нужен джейлбрейк, поэтому хотелось вы объяснить простым языком это называется - свобода. После того, как вы выполните джейлбрейк, вы сможете устанавливать дополнительные программы, называемые Cydia Tweaks, без разрешения на то компании Apple. Получается, что только выполнив джейлбрейк, владелец iPhone 6, iPhone 5S или планшета iPad Air, получает по-настоящему свободный доступ к своему гаджету  сможет с ним делать все, что захочет.



Что же надо сделать, чтобы установить Cydia Store iOS 8.1 на своем смартфоне или планшете?
Достаточно скачать вот эту программу (ссылка откроется в новом окне) и следовать инструкциям (которые пока на китайском языке :), но в реально необходимо просто жать стрелочку "вперед"). И все. Ах, да. Лично я рекомендую не спешить и подождать пару дней, чтобы ребята из Pangu jailbreak team "допилили" свое детище. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий