iPhone 6 поступил в продажу в сентябре этого года. Новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus появились в странах первой и второй волны, включая Россию!!! Первый раз за всю историю. Все, кто не смог купить в своей стране iPhone 6, смогут это сделать более свободно.

iPhone 6 на очереди еще в 36 странах. В эту пятницу, 17 октября, Apple начнет продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus в Китае,Индии и Марокко. Вы наверное помните, что число предзаказов в Китае достигло 20 млн устройств. Затем, через неделю, в четверг, 23 октября, смартфоны начнут продавать в Израиле. 24 октября приобрести iPhone 6 и iPhone 6 Plus смогут желающие в Чехии, Французской Вест-Индии, Гренландии, Мальты, Польши, острова Реюньон и ЮАР. 


Еще через неделю, в пятницу, 31 октября, iPhone 6 и iPhone 6 Plus поступят в продажу в Албании, Боснии, Хорватии, Эстонии, Греции, Гуаме, Венгрии, Исландии, Косово, Латвии, Литве, Макао, Македонии, Мексике, Молдове, Черногории, Сербии, Южной Корее, Румынии, Словакии, Словении, Таиланде и Украине.

Если вы являетесь жителем одной из этих стран и еще не купили новый iPhone 6 через "серых" продавцов, скорее всего вы сможете это сделать в своей стране, хотя зная как это бывает, многие могут и не получить то, что ждут в первые дни продаж. Напоминаю, что цены вы можете увидеть здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий