Джейлбрейк и iOS 9. Что же нам делать? Мы уже говорили об очень ожидаемой и полностью обновленной iOS 9, которую ждет все сообщество владельцев iPhone и iPad. На данный момент, мы не знаем, будет ли работать iOS 9 на часах Apple Watch или там будет специальная версия iOS 9, но нас особенно заботит вопрос о джейлбрейке для iOS 9. 
Каждый год в сфере владельцев iPhone и iPad начинаются споры и обсуждения по поводу выхода джейлбрейка для новой iOS. На сегодняшний день мы все знаем, что выполнить джейлбрейк для разработчиков становится все более тяжелее и этот метод не всегда легко достается тем, кто разрабатывает джейлбрейк. 

Практика показывает, что джейлбрейк выходит через 2-3 месяца после официального релиза новой iOS. Мы не знаем, что ждать нам от разработчиков джейлбрейка, так как на данный момент нет точной информации по поводу дороги к джейлбрейку. Будет ли джейлбрейк для iOS 9? Точно сказать нельзя, но зная желание свободы у большинства владельцев iPhone и iPad, можно твердо сказать, что стремление джейлбрейк общества к нему есть и мы увидим его через пару месяцев после официального релиза iOS 9. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий