Многие интернет пользователи знают, что знаменитости имеют дополнительный заработок, рекламируя различные магазины и товары в своих блогах и социальных сетях. Иногда сумма за один рекламный пост достигает 250 000 рублей.

Несколько дней назад, телеведущая Ксения Бородина опубликовала в своем Instagram сообщение, что есть очень хорогий онлайн магазин, где предлагают iPhone 6 по супер низкой цене – 20 000 рублей. Если эту цену перевести в доллары, получается, что их цена на 30% ниже, чем цена в США. Странно, не правда ли? Официальные цены на iPhone 6 и iPhone 6 Plus вы найдете здесь.


Многие пользователи социальных сетей обвинили звезду в пособничестве с мошенниками, ведь за такую смешную цену купить новую модель iPhone невозможно нигде, даже в США. Не надо быть большим специалистом, чтобы понять, что сервис является пирамидой. Сначала покупается нескролько десятков реальных телефонов, люди покупают и начинают рекомендовать своим друзьям, те в свою очередь своим. Таким образом, спустя пару недель. компания собирает большие деньги и исчезает. Все просто. 

«Мы сервис по доставке товаров из-за рубежа! Мы выкупаем для Вас за рубежом, в магазине Apple Store, операторский Iphone. Затем разблокируем его, без вскрытия упаковки и телефона по IMEI-коду и отправляем в Россию. Телефон после разблокировки работает со всеми операторами России, без проблем обновляется ПО и абсолютно идентичен телефонам, которые продаются в магазинах на территории России». - вот так выглядит описание работы этой конторы.

Смешно, но лохи как всегда находятся и скоро мы увидем огромное кол-во недовольных, которые не получили свои новенькие iPhone 6 за смешные деньги.

Комментариев нет:

Отправить комментарий