Когда же мы сможем сделать обзор Apple Watch и опубликовать отзывы об этой новой фишке iT мира? Пока многие желающие купить Apple Watch ждут более подробных Apple Watch обзоров, некоторые уже могут испробовать их у себя на руке и позировать перед фотографами. Одна из тех, кто уже держала в руках и смогла испытать, как лежат Apple Watch на руке, одна из самых высокооплачиваемых моделей на территории Китая, супермодель Лиу Вен.

В личном Instagram профиле она выставила фотографию, на которой примеряет смарт-часы Apple Watch в парижском бутике Colette. Ко всему этому, она добавила такую фразу «Моя вторая встреча с Apple Watch. Когда была первая? Скоро вы все увидите сами». 




Сегодня мы можем увидеть ее на обложке ноябрьского выпуска журнала Vogue (китайское издание). На главной странице в качестве аксессуара используется модель часов, выполненная в 18-каратном золоте с красным ремешком. На развороте представлены фотографии и с другими версиями часов.


Что же можно сказать? Насколько я понимаю, часы Apple Watch станут самым желанным подарком для представительниц прекрасного пола в февральские праздники. Мужчины, вы уже знаете, что захотят женщины весной 2015 года. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий