Лопатофон iPhone 6 Plus продается как горячие пирожки на вокзале. Я же хочу задать себе и вам простой вопрос - нужен ли мне или вам лопатофон iPhone 6 Plus? Пару дней назад наша малышка получила возможность совершать звонки на своем личном iPhone. iPhone 3GS. Удивительно, но мой первый iPhone 3GS еще до сих пор работает и весьма неплохо. На нем стоит аж iOS 4.3.3 и тот самый бутром, который поддается анлоку. (Если вы пришли в мир iPhone после релиза iPhone 4 или iPhone 5, то вы скорее всего не понимаете о чем это я).
В последнее время, можно услышать замечания по поводу слабой батареи в iPhone, в недолговечности работы смартфонов, не стабильности OC и все-такое. Если же честно попытаться ответить на эту тему, мы придем к тому, что это не правда. Хотел бы показать вам, что мой iPhone исправно работает много лет и может меня сопровождать столько времени, сколько мне нужно. Ну нужно ли мне? Буду ли я доволен iPhone 3GS когда во всю продают iPhone 6 или лопатофон iPhone 6 Plus. Вам не обязательно искать самые последние модели, вы спокойно можете пользоваться много лет одним и тем же аппаратом. 


Вот как выглядит мой iPhone 3GS работая уже почти 5 лет (с 2009). Трудно подумать, но батарея все еще держит день, конечно же при условии, что в игры на нем не играешь. Если же хочется поиграть, но с зарядкой в сети можно спокойно пользоваться. Angry Burds, Fruit Ninja (помните такую) до сих пор отлично работают. :)


Остается лишь задать себе вопрос - почему же мы имея рабочие смартфоны, все стремимся иметь более новые. Видимо кто-то пытается нам "привязать" идею, что этого нам не достаточно и нам нужен не просто смартфон, но продвинутый и обязательно современный. Ответ каждый даст сам. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий