IPhone 6 и его большой брат iPhone 6 Plus вышел в продажу в России. Если сказать, что новый iPhone 6 стал очень востребованным смартфоном, то это значит ничего не сказать. Тысячи поклонников iPhone 6 выстроились в очереди в местах продаж iPhone 6 в России. Удивительно, но Россия попала в список стран, куда компания Apple решила распределить продажи в первоочередность. И она не прогадала. IPhone 6 стал самым желанным смартфоном в России за всю историю. Кто-то получит хорошие премии.


Так, как iPhone 6 стал моим помощником на каждый день чуть ранее, я уже могу определиться в выводах и в характеристике нового iPhone 6 пользователя на каждый день. Если вы еще не знаете, стоит ли вам покупать его или нет, здесь вы найдете реальный iPhone 6 отзыв покупателя и пользователя. Что же можно сказать? 

Смартфон у компании Apple получился отличным и продвинутым, а самое главное очень удобным. IPhone 6 лежит в руке очень стабильно и удобно. Кнопка выключить-включить расположенная справа в нужном по высоте месте, дает возможность легко выключить-включить iPhone 6. Дисплей и его качество вызывает ошущения, что ты держишь iPad Retina, т.е. картинка очень четкая. На таком удобно не только читать SMS, но и книжки. Батарея держит более 1.5 суток и это при том, что в первые дни я особенно часто включаю-выключаю свой аппарат, чтобы налюбоваться его дизайном. А какая в нем камера, просто класс. Если ехать в дорогу, она обязательно пригодится. Canon прости меня. 

Вывод: если вы ищете замену своему смартфону и можете себе позволить себе купить iPhone 6, не раздумывайте, он стоит своих денег. Если же, вы пару месяцев назад купили iPhone 5s и у вас нет огромной потребности в увеличенном экране и улучшенной камере сьемки, спокойно можно ждать следующего года и iPhone 6s с его большим братом iPhone 6s Plus. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий