Сегодня я хочу предложить вам полный iPhone 6 обзор и отзывы пользователя.
19 сентября. День, когда миллионы поклонников и просто желающих купить iPhone 6 или iPhone 6 Plus в Европе, США, Азии или Австралии, выстроились в огромные очереди. Что-же такого классного в новом iPhone 6, что все его обсуждают. Давайте посмотрим все по порядку.


Упаковка нового iPhone 6 отличается от предыдущих. Сейчас на упаковке вы не увидите фото самого iPhone 6 или iPhone 6 Plus, просто и стильно. Я теперь понимаю почему мне нравится  минимализм. Белый цвет, фреш дизайн и простота. 


Внимание к деталям. 
Стиль нового iPhone 6 подтверждает стиль работы Apple - внимание к деталям. Когда вы держите в руках iPhone 6, вы чувствуете, что корпус целостный и не имеет недоработок. И как так получается этого достичь? Ребята, которые разрабатывали iPhone 6 знали свое дело. Толщина смартфона вас приятно удивит.  Просто супер. Самсунгу пока далеко. 


Качество дисплея и эргономика как всегда на высоте. Очень высокое качество задней стенки и дисплея говорит о том, что в руках держите действительно стильный и современный смартфон. Мне лично не понятно, как можно делать дорогой продукт и экономить на стиле (пример в этом дешевый пластик в BlackBerry и Samsung). iPhone 6 в данном случае не оставит вас в таком чувстве, он действительно стоит своих денег. Хотя многие обвиняют продукцию Apple в дороговизне, их можно понять. Те, кто так считает видимо ни разу не пользовались продукцией компании Apple. 


Размер имеет значение. В этом году, компания Apple предоставила возможность любителям iPhone, самим решать какой размер им по душе. Новый iPhone 6 имеет 4.7 дюймовый экран, а его большой брат лопатофон iPhone 6 Plus имеет 5.5 дюйма. Лично для меня лопатофон iPhone 6 Plus не нужен, так как я имею привычку в автомобиле иметь iPad Air. Если же вы не имеете возможность при себе иметь iPad, а вам телефона не хватает для всех дел, лопатофон iPhone 6 Plus вам подойдет в идеале. Правда стоит помнить, что лопатофон не сиожет заменить на все сто ваш планшет. 


О камере нет смысла особенно говорить, так как об этом уже знают все - качество лучшее на рынке смартфонов. И как им это удается? 8 мегапикселей, а качество приближается к Canon фотоаппарату. Наступают трудные времена для фотоаппаратов, так как имея в поездке iPhone 6, брать зеркалку становится все меньше и меньше желания. Конечно она не заменит ваши фото в горах, но в городах уже нет смысла в его использовании. iPhone 6 отлично снимет на видео Эйфелеву башню или площадь Сан Марко в Венеции. 


Что же делать? Если у вас есть финансы и потребность обновить свой смартфон  -  спокойно переходите на iPhone 6 и даже не смотрите в сторону samsung или другого андройдофона. А пока счет становится 8:0 в пользу Apple.



Комментариев нет:

Отправить комментарий