IPhone 6 имеется в продаже в 3-х диапазонах размера данных: 16ГБ, 64ГБ и 128ГБ. Казалось бы странная линейка в iPhone 6, но это не просто так. Все мы знаем, что аналитики и желающие купить новый iPhone 6 боялись, что новый iPhone 6 будет стоить значительно дороже, чем предыдущая модель iPhone 5s.

Компания Apple сделала иначе и пошла другим путем. Увеличив кол-во функции, значительно улучшив качество камеры, интегрировав платежную систему Apple Pay, увеличив и обновив дисплей до 4.7-дюйма, она смогла оставить цену iPhone 6 в том же циновом диапозоне, что и было. Как это удалось? Все очень просто.


IPhone 6 выпускается и с 16 гигами и с 128, только цена их значительно отличается. Компании удалось "не подорожать" для тех, кому цена iPhone 6 имеет сильное значение, поэтому вы можете спокойно купить 16 гиговую версию, а для тех, кому цена не так важна, он значительно переплачивает за 64 или 128 гиговую версию и тем самым оплачивает за тех, кто купил 16 гиговую. Удивительно, но эта система работает. А главное, что и покупатели 16 гиговой версии довольны, что могли позволить себе топовый смартфон за "нормальные" деньги и владельцы 64/128 гигов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий