После первых дней продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus стало ясно, что самая востребованная модель оказалась не iPhone 6 16GB, а iPhone 6 128GB Gold и iPhone 6 Plus 128GB Gold. Именно самые топовые модели оказались в большом дефиците и чем дальше. тем больше понимаю, что желающие купить эти модели, купить из смогут не скоро. Вот такая жизнь. 

Так, что же делать если очень хочется купить iPhone 6 128Gb или iPhone 6 Plus 128GB? На этот вопрос однозначного ответа нет. С одной стороны, можно просто дождаться пока Apple выпустит эту модель для всех желающих, но понимая, что Китай не попал в первую и вторую волны продаж iPhone 6 и iPhone 6 Plus (а именно золотой iPhone 6 там самый востребованный), становится понятным, что и мы не сможем скоро получить эту модель. Выход получается только один - переплачивать "барыгам" или просто заказать iPhone 6 из чистого золота, но там цена уже другая. 

Если вы надеетесь, что следующая волна продаж намеченная на эту пятницу принесет приятные новости по-поводу iPhone 6 128GB и iPhone 6 Plus 128GB, то я на это не рассчитывал бы. Все-таки слишком много желающих оказалось купить именно эту версию. Я среди них тоже оказался.   

Комментариев нет:

Отправить комментарий