Мы уже обсудили тему, почему Apple не выпустила в свет iPhone 6 32 гигабайтную версию. Теперь же, хотелось бы определиться об 16 ГБ версии iPhone 6. Действительно ли хватит 16 гигов для комфортной жизни с новым iPhone 6?

Чтобы понять реальность ситуации, стоит определиться для чего нужен вам и мне iPhone 6. Для работы, звонков, отдыха или всего вместе? Лично я люблю, чтобы в моем смартфоне было достаточно места и для адресной книги и для фотографии и для музыки. 
В моем случае, я пользуюсь 64 гигабайтной версией iPhone 6 и этого предостаточно для всех ситуаций. У меня более 3000 фотографий, около 30 видео, снятых на мой смартфон, и около 500 песен. Так как я не сильный игрок в игры на iPhone (для этого у меня есть iPad), кол-во программ на моем iPhone 6 небольшое - около 30. Имея все это в арсенале в одном смартфоне, на моем 64  гигабайтном iPhone 6 еще есть около 29 гигабайтов свободного места. О чем это говорит - лично для меня и моего стиля жизни, смартфона в 16 гигабайтной версии не достаточно. 

Чтобы вам определиться хватит ли вам 16 гигабайтной версии iPhone 6, необходимо знать, что вы хотите от телефона. Если вы совершаете звонки, часто сидите в социальных сетях и интернете, иногда делаете фото и слушаете музыку, но ограничены в финансах, вам стоит спокойно выбрать 16 гигабайтную версию и наслаждаться жизнью. Если вы более часто выезжаете на отдых, любите много фотографировать, любите при себе иметь много музыки, то вам лучше всего выбрать 64 или 128 гигабайтную версию.  

Желаю вам мудрого решения. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий