IOS 8 вышла в свет в сентябре этого года. С первых дней, мы смогли узнать о ней почти все, проводить тесты, взламывать и наблюдать над стабильностью или нестабильностью ее работы. Новая iOS 8 оказалась самым большим обновлением со времен App Store. В добавок, в это же время, вышли самые популярные и самые ожидаемые смартфоны iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Все это сказалось на том, что последняя версия iOS 8.0.2 работает не так, как мы все привыкли. Имеются некоторые "глюки", которые портят "бочку меда". Поэтому все очень сильно ждали iOS 8.1 и наконец-то дождались.



Кстати, Джейлбрейк iOS 8.1 вышел. Качайте на здоровье.



Вышла 8.1 и теперь мы можем обновится на самую современную iOS для смартфонов и планшетов компании Apple. Так как кол-во поддерживаемых устройств увеличивается, поддерживать их все на прежнем уровне становится намного сложнее. Это мы видим после выпуска iOS 8.0.2 и новых iPhone 6 / iPhone 6 Plus. Дождались iOS 8.1.

Напоминаем, что если вы являетесь владельцем iPhone 4S и все еще не обновились на iOS 8, мы настоятельно рекомендуем прочитать эту заметку

1 комментарий:

  1. iOS 8 полный отстой!!! Глючит, тормозит, жрёт батарею. Но самое херовое, нельзя назад вернуть старую прошивку...

    ОтветитьУдалить