Большинство аналитиков пророчат совершенно новому iPhone 6 или как его еще называют iPhone Air несомненный успех на рынке. Но некоторые редакторы новостных агентств, считают, что телефон с большим экраном может стать большим провалом Apple. Они предполагают, что компания Apple пойдет на компромисс между удобством и размером и изберет размер приоритетным в продукции iPhone 6 (iPhone Air).

Как заявляют скептики, модели iPhone в свое время сумели решить проблемы с навигацией, маленькими экранами и емкостью, чем превзошли своих конкурентов. Сегодня мобильнику iPhone придется конкурировать с массой других телефонов, многие из которых уже являются достаточно совершенными и удобными. Поэтому iPhone Air вряд ли сможет повторить успех iPhone первого поколения. Хотя в первые месяцы после старта продажи мобильника от Apple будут очень высокими, позднее они пойдут на спад.

Напомним, что официальная дата продажи iPhone 6 (iPhone Air) ожидается в сентябре 2014 года, после презентации намеченной на август. Но кто окажется прав — скептики или более оптимистично настроенные эксперты? Учитывая последние данные продаж iPhone 5s и iPhone 5c, можно надеяться, что совершенно новый 4.7 дисплей имеющий iPhone 6 (iPhone Air) произведет еще большее движение в продажах компании Apple. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий