Прошло четыре месяца после начала продаж последнего поколения Mac Pro, сроки доставки данного аппарата в российские онлайн-магазины компании сократились до 3-5 недель. Из-за очень высокого покупательского спроса Apple обещает доставить рабочие агрегаты покупателям не раньше мая.
Продажа нового компьютера началась 19 декабря. Как известно, на данный момент Российские покупатели могут заказать Mac Pro через интернет-магазин Apple, но ждать доставки придется не раньше чем в начале следующего месяца. Спустя несколько часов после начала продажи агрегатов срок доставки передвинулся на февраль, в конце января - на марта, в феврале - на апрель, но на этой неделе впервые сроки сократились до 3-5 недель.

Как известно, в России цена на Mac Pro с четырехъядерным процессором частотой 3,77 ГГц, 12 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти обойдется по цене 125 000 рублей, а модифицированный Mac Pro с 6-ядерным процессором частотой 3,5 ГГц, 16 ГБ оперативной и 256 ГБ основной памяти обойдется в сумму от 168 000 рублей.

Для каждого компьютера покупатель может поставить модификацию в зависимости от процессора, графических процессоров, флеш-накопителя и оперативной памяти. Желающим приобрести Mac Pro с максимальной комплектацией придется заплатить 415 000 рублей.


Комментариев нет:

Отправить комментарий