Китайцы производители все не перестают удивлять электронной продукцией, особенно компания Cube, которая очень прочно закрепилась в лидерах рынка КНР и покоряет Европу по полной программе. Последние модели отличаются красивым, стильным дизайном. а "внутренности" и довольно умеренная стоимость не могут оставить равнодушным любого за заинтересованного пользователя.
Их новинка Talk9X - 8 ядерный планшет с дисплеем Retina, ценой в 160 долларов, а это в три раза меньше цены iPad"овского собрата.

Cube Talk9X располагает собой 9,7 дюймовый дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей, работает на базе 8-ядерного процессора MediaTek с тактовой чистотой 2 ГГц и графическим чипсетом Mali 450. Аппарат оснащен 2 ГБ опертивной памяти, 16 ГБ памяти для хранения данных, 8-мегапиксельной основной камерой с объективом с диафрагмой f/2,0 и 2-мегапиксельной фронтальной камерой, и не плохой аккумулятор емкостью в 10 000 мАч.
Так же имеется поддержка GPS, Bluetooth и FM-радио. Добавим что планшет способен совершать голосовые звонки - с сетями стандарта 3G WCDMA, 3G TD-SCDMA и 2G GSM.

Работает Talk9X под управлением Android 4.4 KitKat. Аппарат поступил в предварительную продажу всего за 160 долларов, а увидеть его в оффициальной продаже мы сможем уже на этой неделе.


Комментариев нет:

Отправить комментарий