Много слухов ходило о том, что Apple собирается выпустить переносной компьютер в пару для iPhone и iPad, но в последнее время их становилось все больше, и сегодня об iWatch стало известно более.
По словам китайского бизнес-издания The China Times, компания Apple начала производство "умных" часов iWatch. Как сообщается, в начале, объем производства нового аппарата не будет большим. но это только на начальном этапе, так как компания хочет посмотреть - как новый агрегат встретят в мире. Массовое производство начнется где-то ближе к дате их релиза, то есть осенью 2014 года.

Далее было сказано, аппарат будет производить тайваньская компания Quanta Computer, большую часть в производстве и поставке микроэлектроники будет играть тайваньская компания Richtek, а сенсорные панели для электронного браслета - компания TPK. Дизайн и технические спецификации будут созданы на родине в Купертино, а за производство процессоров будет отвечать Samsung Electronics.

Аналитики предполагают, что за первый год выхода "умных" часов iWatch объем продаж на рынке может составить 58,5 млн экземпляров по $299 за единицу, что в результате должно принести компании примерно 18 млрд долларов. Если все это сбудется, то iWatch станет новым звездным хитом, обогнав по темпам реализации предыдущие гаджеты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий