С выходом джейлбрейка для iOS 7 (7.0.5, 7.0.4 -7.0) пользователи смогли освободить свои смартфоны и планшеты от зависимости компании Apple и устанавливать подтвержденные Cydia твики для iOS 7. Но время неумолимо движется вперед и мы уже имеем 2014 год. 

Что это означает? Новые продукты от компании Apple, обновления существующих и конечно-же новую IOS 8. На данный момент список потдерживаемых аппаратов для IOS 8 не подтвержден, но как только мы его получим, вы вам об этом расскажем.

А что же слышно о джейлбрейке для IOS 8? Стоит ли нам, простым пользователям своих смартфонов и планшетов, ожидать от группы Evad3rs решения в этом направлении? Будет ли джейлбрейк и когда он будет выпущен? Такие вопросы волнуют тех, кто не до конца доволен нынешней iOS 7 и ждет изменении в IOS 8. 

Группа Evad3rs официально подтвердила, что они имеют некоторые методы и алгоритмы для написания джейлбрейка, но пока говорить об этом рано. Выпустят ли они джейлбрейк для iOS 7.1 или оставять эти уязвимости для iOS 8 пока не известно. Будем ожидать, что они нас еще не раз порадуют своими выпусками и обновлениями. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий