Зачем вам нужен iPhone 6? Нужен ли вам большой дисплей на iPhone 6?  Выпустит ли компания Apple новый iPhone 6 с большим экраном и сколько будет стоит iPhone 6 в США или Европе? Рынок смартфонов непрерывно растет и приносит новые направления, требования пользователей и рост. Отчеты по продажам говорят, что смартфоны вошли практически во все рынки, где есть хотя бы какая-то технологическая жизнь. Мы уже не говорим о США и Европе, где смартфоны стали неотъемлемой частью жизни молодого поколения. 


Чем дальше, тем больше. Держа в руках свой новенький смартфон типа iPhone 5S или Samsung Galaxy S4, мы уже не просто звоним, пишем СМС, общаемся с друзьями через ВКонтакте, читаем последние твиты звезд, но имеем возможность смотреть новинки в сфере кино или музыкальных клипов. 

Современное технологическое общество давит на Apple, требуя от неё выпустить смартфон с действительно большим экраном. 4-х дюймовый iPhone 5 был принят пользователями с огромным ажиотажем, но сегодня ситуация изменилась не в его пользу. 


4-х дюймовые экраны на смартфонах больше не воспринимаются потребителями как достаточные для iPhone высшего класса. Нам пока  неизвестно, обрадуют ли ожидающих 4.7 или 5-ти дюймового iPhone 6 ребята из Купертино, но блогеры уже спешат предполагать все возможные параметры экрана нового iPhone 6. 

Предполагается, что Apple выпустит как одну версию iPhone 6 с увеличенным экраном, но какой размер он будет иметь пока не известно. 

Одна из версии сообщает, что новенький iPhone 6 будет иметь диагональ экрана в 5,5 дюймов – на треть больше, чем в iPhone 5/5s. Его разрешение может составить 1920 на 1080 пикселей. Это стандарт FullHD. 

С другой стороны есть более сдержанные предположения по поводу новинки  – экран с разрешением 1600 на 900 пикселей (386 пикселей/дюйм).

Интересно, насколько совпадут эти предположения. Об этом мы узнаем лишь только после официального показано iPhone 6 на конференции компании Apple в 2014. Вот только не ясно, будет ли это на конференции разработчиков WWDC 2014 в июне, или они все проясниться лишь в августе на показе для журналистов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий