Вы можете купить новый iPhone 5s и сразу им пользоваться. Но кто-то купив iPhone 5s или новенький iPhone 5c не желает рисковать и покупает чехол для iPhone 5c. Почему?

Многие пользователи современных смартфонов пользуются таковыми без каких либо примочек. Другие же (особенно женская аудитория) в комплекте к смартфону приобретают дополнительные чехлы. Но есть отдельный вид пользователей iPhone, которые не могут себе представить свой новенький iPhone 5s или iPhone 5 без бампера. Вот поэтому есть отдельное направление аксессуаров, которые приспособлены для такого рода использования. 

Нами рассматриваемая компания DRACOdesign первой предложила такого рода аксессуар (бампер) с изогнутой формой, причем она играет не только роль украшения, но и удобна на практике — смартфон с этим чехлом лежит в руке как влитой и очень удобно. Интересно, подойдет ли этот бампер к новому iPhone 6, о котором много слухов и предположений?

3 недели ожиданий, оплата 21% Европейских налоговых "обложении" и вот он у нас в руках. Бампер для iPhone 5s или классического iPhone 5. Что же такого удивительного в этом действительно стильном бампере? Идем по порядку. 


Ярко выраженая Надпись «Ducati» красуется на бампере Draco Ventare A неспроста и привлекает внимание тех, кто стоит рядом с вами.  Этот чехол создавался специалистами DRACOdesign совместно с дизайнерами из Ducati, а в его основе лежат формы мотоцикла Ducati 1199 Panigale S. Итальянский производитель мотоциклов представил модель Ducati 1199 Panigale S Senna, посвященную известному бразильскому автогонщику Айртону Сенна. Именно  красная модель Draco Ventare A с черными вставками очень напоминает памятный спортбайк, который выпущен ограниченным тиражом в 161 экземпляр.


Цель любого бампера для iPhone - защита смартфона от повреждении. В данном случае, боковые грани Draco Ventare A выточены из авиационного алюминия, а верхняя и нижняя грани — это крепкий черный поликарбонат.

Хотя алюминий при падении на бетон, плитку или асфальт мнется и гнется, поликарбонат же более устойчив и демпфирует удар. Обратите внимание, насколько точно выточены детали аксессуара — компания Apple "принудила" всех остальных производить свои товары стремясь к идеалу качества.  При этом качество исполнения деталей бампера для вашего iPhone на высочайшем уровне. Нет ни следов литья, ни каких-то других ошибок массового производства.

SIM-трей получился сильно утопленным, однако это не мешает вам заменить вашу СИМку. 

Комплект поставки необычен для такого рода аксессуаров. Вы получите шестигранную отвертку, необходимую для сборки/разборки, выполненную в форме стилуса и пенала для пары запасных болтиков. 


Так же в комплекте есть оригинальный Ducati ремешок на шею и фирменная наклейка-логотип Ducati из алюминия. Ее вы можете приклеить на алюминиевую спинку своего iPhone 5 или iPhone 5s. Будте внимательны, так как отклеить ее от алюминиевой спинки iPhone потом  будет сложно.

Кнопки громкости и включить/выключить iPhone работают отлично — клик четкий и привносит оригинальный небольшой звук.  Перевести звук в беззвучный чуть труднее, нежели без бампера, но это не приносит каких либо неудобств. Отключить же чуть сложнее - одной рукой это сделать неудобно, так как производитель "подстраховался", чтобы пользователи случайно не задевали этот язычок. 

Держать бампер удобно, ладонь чувствует себя комфортно. 

А теперь очень важная новость тем, кто любит пользоваться камерой своего iPhone - бампер ОЧЕНЬ сильно улучшает удобство в использовании камеры  iPhone при съемке. Фотографировать и снимать видео становиться намного удобнее, нежели без него. Если же вы собираетесь в путешествие или отпуск, стоит прикрепить фирменный ремешок и тогда, снимая смартфоном, вы не будете переживать, что вас могут случайно толкнуть и вы потеряете свой аппарат. Особенно это актуально при съемке в движении, когда рядом присутствуют люди, которые могут принести вам проблемы. Помню, как катаясь на корабле в Венеции, снимал видео на iPhone 5 и сильно переживал, чтобы его не уронить в воду от колебании корабля. 

Вес бампера составляет всего 20 г, что вовсе не влияет на удобство в использовании. 

Цена в США - $100, в Европе - €100.




Комментариев нет:

Отправить комментарий