Предполагается, что новые планшеты получат систему распознавания пользователей по отпечаткам пальцев TouchID, до 256 Гбайт интегрированной флеш-памяти, 64-битный процессор и улучшенную фронтальную камеру. Ближе к концу 2014-го Apple выпустит для своих гаджетов операционную систему iOS 8. Также, в сеть просочились слухи о том, что iPad Pro будет оснащен технологией отслеживания взгляда. 

Если компания Apple внедрит эту технологию в свое производство, то сможет открыть новые горизонты для своих пользователей. 
Планшет будет видеть положение головы и направление взгляда пользователя через фронтальную камеру. При помощи этой функции нам будет намного легче читать онлайн-книги и еще много, много полезных возможностей. 

Отслеживание глаз и движений головы позволит нам управлять гигантским планшетом, а затем и другими яблочными устройствами. 

При помощи кивка можно, например, подтверждать какие-либо действия, а движениями головы пользователи смогут осуществлять скроллинг страниц и зум. Движением глаз отмечать объекты и перемешать их. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий