В воскресение ребята из группы Evad3rs выпустили официальный джейлбрейк для всех аппаратов, которые поддерживают новую iOS 7.0.4-7.0 (включая новые iPhone 5s,c и iPad Air и iPad Mini 2). Буквально через пару часов стало известно, что над джейлбрейком трудился и знаменитый хакер George Hotz, который в свое время первым взломал первый в мире смартфон компании Apple, тогда это был первый iPhone. Но сейчас он не успел первым выпустить свой инструмент по взлому iOS 7, но написал свои комментарии по этому поводу:

"Их джейл перекрывает наш на 80%, отчасти из-за утечек, но главным образом из-за уязвимостей и схожих методологий. Это означает, что уязвимости нельзя будет использовать в следующий раз."

Исходя из этого, мы можем сделать вывод, что команда Evad3rs использовала все имеющиеся у них инструменты для джейлбрейка iOS 7, а это означает, что с выходом обновленной версии iOS 7.1, не будет возможности выпустить обновления для Evasi0n. Получается, что следующий джейлбрейк мы сможем увидеть только после выхода в следующем году новой iOS 8. 

Если вы сделали джейлбрейк на версии iOS 7.0.4 и ниже, то после выхода обновления от Apple  iOS 7.0.5 или iOS 7.1, не спешите обновляться. Если вы обновитесь, то скорее всего больше не сможете сделать джейлбрейк своего аппарата на версии iOS 7. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий