Как все мы знаем, этой осенью в продажу поступили новые iPhone 5s и iPhone 5c. Новые цветовые решения для iPhone 5s привлекли новых покупателей, а  изменение в дизайне iPhone 5c и разнообразие цветов просто поражает. Но все же дизайны имеют немалое сходство с предыдущими моделями iPhone. Так каким же будет этот новый девайс от Apple? 



На эту тему сложено множество прогнозов и предположений. Дизайнеры составляют огромное количество концептов на эту тему. С каждым днем интернет полняется новыми идеями. Вот и мы решили подумать над этим вопросом. Существует множество вариантов будущего iPhone. Во некоторые из них:

В последнее время пошли слухи о том, что новый iдевайс будет выпущен без боковых панелей, что позволит производителям увеличить размер экрана. Если представить iPhone без боковых панелей, то можно согласиться, что выглядит он довольно интересно. Тем более, кнопки увеличения и уменьшения звука будут сенсорными, что сделает девайс более удобным. 

Смартфон с изогнутым экраном пока что мало кого впечатляет, но все же не стоит отбрасывать этот вариант, так как у всего есть отрицательные стороны, но не стоит забывать и о положительных. Есть два варианта. Дисплей будет выпуклым или наоборот - вогнутым. Выпуклый экран может сильно пострадать при падении, тоже самое произойдет в случае, если задняя панель будет выпуклой, а экран вогнутым. 


iPhone трансформер. Этот вариант наверное, один из самых не практичных. Для хорошего пользования, смартфон должен будет быть сделан из очень прочного материала, а это стоит не малых денег. Но все же это можно рассматривать как вариант, но только в будущих моделях. 

Прозрачный. Мечта любого пользователя Apple. Будущее не за горами. Мы
надеемся, компания Apple сделает этот прорыв выпустив прозрачный iPhone.

Черный. "Черной-черной ночью, в черном-черном городе..." Как мы раньше говорили, черный смартфон тоже претендует на звание iPhone 6. 

Существует еще великое множество идей, каким же будет это девайс. Однако, компания Apple может обрадует нас чем-то новым? Каким-то новым открытием? Мы можем только ждать и лишь догадываться каким он будет. 








Комментариев нет:

Отправить комментарий