Как сообщают источники, Apple Store в Канаде, Китае, Франции, Германии, Ганконге, Японии, Испании и Италии в середине ноября будут закрыта на несколько часов по неизвестной причине. Большая часть торговых точек компании закрываются 17 и 18 ноября. Эксперты предполагают, что компания собирается запустить планшеты iPad mini с Retina и обновленные компьютеры Mac Pro.
Во время презентации новых планшетов компания назвала дату релиза модели iPad Air, но не объявила, когда же выйдет в продажу новый iPad mini 2, ограничившись лишь аргументом - "до конца ноября". По данным экспертов, новинки могут появиться в указанные числа. Точных сроков выхода нового планшета неизвестны.

Как уже известно, Apple начинает продажи новых продуктов обычно по пятницам. Так как 18 ноября начало недели, то есть предположение, что речь идет о 22 ноября. В этот день могут начаться продажи нового iPad mini с процессором A7 и новых Mac Pro. Рабочие станции цилиндрической формы были представлены в июне этого года. В них используется серверный процессор Intel Xeon, а качество накопителя - самая быстрая на сегодняшний день четырехканальная память с частотой 1866 МГц с коррекцией ошибок и две графические платы AMD FirePro. работающие до 2,5 раз быстрее, нежели модели текущего поколения.

Отметим, что в конце октября американских ритейлер Target сообщил, что продажи iPad mini 2 скорее всего начнутся 21 ноября.

Комментариев нет:

Отправить комментарий