Релиз нового планшета для многих является причиной поднапрячся и накопить денег на новый гаджет, а для некоторых, вроде Ричарда Райана - неплохим поводом для съемки нового краш-теста. Известно, методы исследования на прочность у данного эксперта очень своеобразные и несут с собой смысловую нагрузку только в начале.
В данном случае, эксперт исследовал его на прочность м можно сказать ждал пока у него частично разобьется дисплей, дабы приступить к финальной части исследования, то есть стрельбе по устройству из винтовки и пистолета-пулемета Airsoft MP7.
Автор отметил, что записывал все это с нескольких камер, включая и профессиональную для замедленной съемки со скоростью 60 000 кадров в секунду. В общем, тест больше несет в себе визуально-демонстрационный характер исследования. После применения MP7, Райан взял в руки снайперскую винтовку 50-го калибра и простреливает в корпусе iPad Air отверстие диаметром в целый палец.
Добавим, что особенно приятные ощущения можно получить при просмотре видео с камеры Slow Motion. В результате мы получаем видеоматериал, в котором "прошиваем" новенький девайс, оставляя за собой стеклянные осколки.

Смотреть видео, издевательство над новым iPad Air

Комментариев нет:

Отправить комментарий