На днях, эксперты из GizmoSlip провели небольшой дроп-тест. А именно тестирование нового iPad Air на прочность и выносливость стекла.
Считается, что на новом планшете установлена стекло Gorilla Glass третьего поколения, которое является прочным и гибким, что делает ее устойчивой к некоторым повреждениям. К тому же, тестеры проверили устойчивость аппарата к бетону под воздействием силы тяжести.
Как известно, тесты на прочность обычно заканчиваются тем, что аппарат не пригоден к работе, поэтому блогеры проверяли по некоторым правилам. Обычно устройства роняли из трех положений: от уровня уха, груди и кармана. Ребята решили не придерживаются этой схеме и пошли другим путем. iPad Air роняли с высоты 1,2 метра в разных позициях устройства: на заднюю крышку, на угол и на экран. В конце каждого "дропа" оценивали повреждения.

Первый момент, приземление на заднюю часть устройства закончилось очень даже хорошо, устройство отделалось несколькими царапинами. Во второй раз, когда скидывали на угол, результаты стали более болезненными для устройства, угол планшета слегка помялся но экран оставался цел. В заключении, при приземление устройства на экран,это стало плачевным для него, дисплей покрылся трещинами, но сенсорная панель и экран остались в рабочем состоянии.

Смотреть видео о краш тесте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий