Вы заметили этот оригинальный чехол в каком-либо магазине? Значит вам сильно повезло. Если новый iPad Air компания планировала распродать за неделю, а оказалось, что первая партия ушла почти за один день, то с чехлами еще хуже. Их в первые дни продаж просто не было и не ясно было, когда их получат. В нашу редакцию попался новенький iPad Air Smart Case и сразу решил его проверить на жизнеспособность и вам об этом рассказать. Что можно - просто отпад и все такое. Но давайте все по порядку. 

Упаковка. 
Все знают, что оригинальная продукция компании Apple привлекает всех не только самим продуктом, но и упаковкой. В нашем случае все как обычно - качественная коробка, которую можно приспособить для мелочей и сам чехол. Прозрачная крышка упаковки отлично смотрится и дает возможность увидеть цвет чехла для iPad Air.


Поехали дальше. 
Компания Apple решила не экспериментировать и выпустила версию iPad Air Smart Case только в кожаном варианте, поэтому качество материала соответствует требованиям, которые предъявляют те, кто любит кожаные изделия для своих таблеток. Снаружи качественная кожа, внутри качественный замш. Удобно, практично и приятно для рук. 


Очень красочный и колоритный аксессуар для вашего аппарата идеально подходит для тех, кто собирается пользоваться планшетом каждый день в различных погодных условиях. 


Чехол действительно очень тонкий и это дополнительный плюс, так как новый iPad Air делался с целью уменьшить вес планшета и чехол так же соответствует этой концепции. 


Место для зарядки и музыкальных колонок идеально соответствует тем разъёмам которыми мы пользуемся каждый день. Зарядное устройство имеет просторное место, поэтому при подключении зарядки у вас не будет проблем при подключении. 


Когда держишь iPad Air с этим чехлом в руках, ощущается замшевая поверхность внутренней части чехла. Это приносит очень приятное ощущение и не прижимает руку слишком сильно к самому аппарату, поэтому если вы много печатаете тексты или сообщения на Facebook или ВКонтакте держа свой новенький iPad Air на руках, вам это будет дополнительным бонусом. 


В компании Apple учли и тот факт, что вы будете смотреть видео, картинки или просто будете ставить свой iPad Air на ребро для просмотра фотографий. В таком положении вы будете спокойны, что ваш любимый iPad Air не упадет лицом в грязь или на стол. 


Если сравнивать размеры нового чехла с предыдущей версией, то он как и новый iPad Air менее широкий, чем iPad 4.


Цена. 
Если сравнивать цены на рынке чехлов для iPad в целом, то цена оригинального чехла Smart Case для iPad Air находится где-то по середине между эконом-класса и более дорогими и действительно престижными вариантами. 79 евро. Много это или мало решать вам. Вы сами должны определить для чего вам нужен чехол, как вы будете им пользоваться и в каких условиях. 


Ну и фишка для размышления. 

Предлагаю вам сравнить на фото оригинальный Smart Case которым пользуемся уже 2 года и не оригинальный в того же класса чехол, который использовался около 4 месяцев. Разница существенная, хотя пользовался я и тем и другим один и тот же человек, т.е. я. 


3 комментария:

  1. нет - такой чехол я не видела, но искала похожий. ничего не найдя, случайно зашла на сайт glueskin - мне там приглянулись чехлы их кожи светлого цвета. они отлично облегают айпад и не закрывают логотип. купила, довольна)

    ОтветитьУдалить
  2. А у меня давно уже чехол Glueskin,посоветовал один знакомый.До сих пор рада что он у меня появился очень удобные и оригинальные модели можно приобрести

    ОтветитьУдалить
  3. вы про этот сайт говорите: glueskin.ru? видел у одного знакомого наклейку на айфоне из натуральной кожи крокодила. сказал, что оттуда. Если там еще остались, то можно взять..

    ОтветитьУдалить