iPhone 6 Обзор готов. iPhone 6 отзывы покупателя пользующегося неделю можно найти тут. На днях появилась возможность скачать IOS 8 всем кто пожелает. Правда стоит не забывать, что джейлбрейк iOS 8 быстро не дойдет до нас, а в сети пользователи техники компании Apple, во всю обсуждают возможные решения в новой iOS 8. 

Можно понять тех, кто перешел на iOS 8 и стал в ряды тех, кому новая iOS стала "не красивая" и "голубая". Пользователи, которые привыкли в предыдущих iOS к стабильности и понятной навигации, при переходе на iOS 8 столкнулись с тем, что знакомая для них система стала для них новой и теперь им необходимо заново учиться пользоваться своими аппаратами.


Те же, кто перешел на новую iOS 8 и кому она пришлась по душе, все равно не успокаиваются и все больше и больше высказывают свои недовольства по поводу новой системы. Одним нужна более стабильная система, хотя после выхода iOS 8.0 система стала почти полностью стабильной. Другие хотят того, чего сами не знают, а если знают, но не представляют как это можно сделать.

Полный обзор iOS 8 вы найдете у нас сайте ЗДЕСЬ!!!

Что же получается? Неужели мы, пользователи продукции Apple, стали слишком требовательными для своих аппаратов и нам кажется, что чего то не достает? А может компания Apple нас разбаловала своими технологиями и технологическими решениями, что в очередной раз нам хочется чего-то нового. 

Вот и получается, что имея новую и стабильную iOS 8, пользователю уже на следующий день хочется что-то нового в еще не скоро выходящей iOS 9. Но что же будет, если в новой iOS 9 мы не увидим огромного изменения и что, когда сможем скачать iOS 9, мы ее скачаем на свои новые iPhone 6 или может уже совершенно новые iPhone 6s, а окажется, что там уже все тоже, что имеем. В таком случае я рекомендую на минутку взять Samsung или Nexus и понять, насколько мы избалованны и что для нас стало привычным - в других системах считается только планами. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий