Apple Store Москва уже не за горами. Адрес первого магазина на данный момент хранится в секрете, но все идет к тому, что мы скоро об этом узнаем более поробно. Компания Apple готовится к открытию в России сети своих розничных магазинов Apple Store Russia, сообщают в IT News со ссылкой на инсайдерскую информацию от руководителя отдела одной из лидирующей на российском рынке недвижимости компаний. Источник сообщает, что поиск торговых площадей Apple Store Москва и Санкт-Петербург и подготовка к открытию магазинов ведется в обстановке глубокой секретности. Но как мы знаем, что в США секретно, то в России доступно, поэтому компания Apple не обращалась к агентствам недвижимости в России, а ведет поиски торговых площадей самостоятельно.

При этом, по словам источника, лучшим местом для Apple Store Москва было помещение в левом крыле «Берлинского дома» (ул. Петровка, дом 5), там, где раньше располагался салон Escada. IT эксперты приходят к согласию, что это и будет адрес первого российского Apple Store. 

Для открытия Apple Store необходимо собственное юридическое лицо. Оно у Apple имеется, — о регистрации компании «Эппл Рус» СМИ сообщали еще в августе прошлого года. 99,5% этой компании принадлежит Apple Holding B.V., еще 0.5% находится в собственности ирландской Apple Distributio.

Комментариев нет:

Отправить комментарий