Мобильная технология имеет очень большое будущее. IOS 8, Android 5. Это большое будущее мобильного опыта. Какое устройство лучше всего подходит для просмотра Интернет-страниц или прочтения этого поста? IPhone 5S, Samsung Galaxy S4 или Nokia 1610? 



За два коротких года Android принеся около новых 60 устройств взорвался на мобильном рынке, переходя от 142 млн. пользователей (57% рынка) до 709 миллионов пользователей. Это невероятное рост, безусловно, один из самых быстрых маршей доминирования на рынке в истории. 

Apple IOS с новыми устройствами (iPhone 4S, iPhone 5, IPad 4, Ipad Mini) также существенно выросла с 75 миллионов пользователей во 2 квартале 2011 года по 232 млн. пользователей в 3 квартале 2013 (19% рынка). 


Большой проигравший игрок Symbian, который упала с долей рынка 20% до 5% всего за два года. Это сопровождает и Blackberry (до 5% акций) и Windows Mobile (6% рынка), хотя Windows Mobile недавно вновь начали расти в 2013 году. 

Эти результаты подчеркивают, как IOS и Android системы в корне изменили интернет опыта. Сегодня, благодаря интеграции OS интернет-услуг (например, совместно с помощью Facebook или Twitter), встроенные инструменты и центральную позиционирование магазинов приложений означает, что операционная система в большей степени, определяющей, как мы используем интернет.



Это имеет далеко идущие последствия во всех аспектах цифрового поведения и может быть кристаллизуют на примере роста приложений обмена сообщениями, таких как WhatsApp, Viber, Snapchat и линии. Вам больше не нужно одну услугу, чтобы сделать все это, операционные системы способствовать использованию большего числа услуг, которые делают одно, а делать это хорошо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий