Apple и Tesla Motors. Больше общего, больше успехов, больше результатов.

Я очень люблю продукцию Apple. А вы видели новый электромобиль, о котором сейчас мечтает каждый, кто хотя бы раз посмотрел клип на Youtube и почитал отзывы. Так чем же эта новость приходится в нашу компанию любителей продукции Apple? Если посмотреть на компанию Apple и Tesla, можно невооруженным взглядом понять, что они чем-то похожи. И та и другая двигаются не по системе, которая есть в сферах бизнеса, но именно они пытаются выйти за рамки принятого. 

К этому добавилось еще одно. Компания Tesla приняла в свои ряды вице-президента компании Apple, для управления отделом разработки новых электромобилей. 

Эта очень отличная новость для поклонников компании Tesla, потому, что Doug Field привнесет свежее дыхание в новые разработки, а для фанов компании Apple это даст новые возможности и понимания, что мир технологии друг от друга взаимозависящие отрасли. 


Вывод: Автомобилей от компании не ждем, но ждем отличных электромобилей от Tesla Motors с интегрированной системой от компании Apple. Поверьте - это будет отличное решение. Ждем новую Tesla. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий