iPhone вновь занял первое место среди всех мобильных телефонов на рынке, сообщает агентство "J.D. Power and Associates" в США.
Смартфоны Apple вновь получают самую высшую оценку в категории "Самый высокий уровень удовлетворенности пользователей потребительских смартфонов", то есть 10 раз подряд. iPhone вновь занял позицию лидера, среди Samsung, Nokia, HTC и LG. J.D. Power and Associates сообщает, что гаджет полюбился большему проценту покупателей, чем любой другой телефон.
Опрос, проведенный среди 16 420 абонентов четырех американских операторов AT&T, Verizon, Sprint и T-Mobile, показал, что те кто используют iPhone очень довольны работой коммуникатора из всех владельцев смартфонов других брендов. Например, абоненты AT&T оценили Apple в 856 балло, что дало компании занять первой место по рейтингу. Популярность iPhone объясняется по четырем факторам: по производительности, по простоте в использовании, функционалу и привлекательности дизайна. Второе место заняли телефоны Nokia, набрав 840 баллов. Третье место завоевал Samsun, набрав 839 баллов, а на четвертом месте телефоны HTC с 829 баллами.
Apple может гордится тем, что их гаджет занимает первое место в рейтинге J.D. Power and Associates. На официальном сайте, можно увидеть рекламу лучших качеств iPhone, которые ссылаются на исследование этой маркетинговой фирмы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий