Новый iPhone 5S официально представлен в сентябре этого года. Чуть больше недели назад iPhone 5S в трех цветах начал продаваться в 9 странах на различных континентах. Нам, как жителям России или стран СНГ, актуально знать сколько стоит iPhone 5S в Европе. Политика компании Apple нам известна довольно давно, поэтому цены по Европе у них примерно одинаковые.

В Германии цены на iPhone 5S вот такие:

Во Франции цены дороже:


В Италии iPhone 5S стоит еще дороже:



Изучив цены в различных странах Европы, получается, что самым удобным вариантом является, покупка нового iPhone 5S в Германии. В Берлинском (и в остальных немецких Apple Store) iPhone 5s стоит 699 евро за младшую 16-гигабайтную версию, 799 евро за модель с 32 Гб и 899 евро за iPhone с накопителем 64 Гб. 


Эти цены актуальны для жителей Европы, для жителей России, Белорусскии или СНГ эти цены уменьшаются на 20%, так как мы можем выписать TaxFree и вернуть НДС. Поэтому такие цены действительно очень приемлимые для россиян. Неудивительно почему в странах Европы и выстраиваются очереди россиян для дальнейшей перепродажи в России. 

Прошла неделя как начались продажи новых телефонов iPhone 5S. За это время компания Apple сообщила, что за первые выходные были проданы более 9 миллионов аппаратов. И это только начало, так как мы уже знаем, что купить в Европе новый iPhone 5S вы сможете только в середине октября. За первые дни все аппараты были проданы. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий