$960 за iPhone 5s и $800 за iPhone 5c - столько платят Россияне за новую продукцию Apple, что по мнению аналитика Саймона Бейкера слишком дорого для Российских потребителей. В подтверждение этому, в отчете Bloomberg также говорится о чересчур высокой цене за последнее поколение смартфонов Apple, а это значит, что компании Apple стоит предпринять что-то, чтобы продукт iPhone стал более глобальным.

6 лет назад мы впервые увидели iPhone на рынке России, с того момента и по сей день самой  большой проблемой является отсутствие возможности у российских операторов предложить льготные цены для покупателя, которому иногда не по карману полная стоимость устройства.

Саймон Бейкер: "Если Apple действительно хочет конкурировать с Samsung, то компании следовало выйти на рынок с гораздо более низкой ценой для iPhone 5c"

В США iPhone 5c с каждым днем статовится все более популярным. Компания хочет популяризировать его и за границей, но "камнем преткновения" являются мнения различных аналитиков. На их взгляд, смартфон оказался слишком дорогим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий