Считается, что Apple пошла совсем в другую сторону от своих традиций, как например с новым гаджетом iPhone 5c. К этой рабочей машине предлагается чехлы в 6 цветах. Исходя из выше перечисленного, пользователь может выбрать подходящий для него цвет из 30 цветовых комбинаций. Ранее купертинский производитель выпускал только мультимедийные проигрыватели в других цветах. Но новый гаджет, облаченный в пластиковый корпус, может быть: голубым, зелёным, жёлтым, розовым и белым. К этой рабочей машине предлагается чехлы в 6 цветах. Исходя из выше перечисленного, пользователь может выбрать подходящий для него цвет из 30 цветовых комбинаций. 

Проект ColorWare имеет цель - избавить пользователей от однообразности стандартных цветов и подчеркнуть свою индивидуальность, оставаясь при этом владельцем Apple продукции. Став обладателем нового пластикового гаджета, можно выбрать в общем конфигурацию из 348 цветов и все это за относительно не большую цену.


Известно что ранее, компания ColorWare предлагала индивидуальные услуги по покрытию iPhone 4, 5 и 5s в другие цвета. Однако в новых гаджетах, не просто перекрашивается готовая часть корпуса, а полностью заменяется на корпус на другой цвет. Специалисты меняющие пластиковую оболочку телефона, так же обновляют кнопку Home и лоток для SIM-карты. Ко всему этому можно выбрать из двух предлагаемых наборов цветов - обычный и с металлическим отливом, а также нужно указать матовую или глянцевую отделку.


На сайте ColorWare, в специальном конструкторе, можно подогнать различные варианты цветов, а также узнать цену и срок работ на их выполнения.



Комментариев нет:

Отправить комментарий