Мечты сбываются. IPad Mini 2 обзавелся Retina дисплеем, получил новые технические данный, увеличилось время пользования (куда уже больше). Теперь практически каждый пользователь планшета остался сзади. Один новый iPad Mini 2 и появилось чувство, что мы пользуемся старыми технологиями, так как на фоне нового iPad Mini 2 и iPad Mini и iPad 4, а я уже не говорю об Nexus II или Samsung Tab 3 остались далеко позади. 

Ретина дисплей - это вам не просто HD. Когда берешь в руки новый iPad Mini 2 кажется, что все примерно так же как и с другими планшетами, но достаточно попользоваться им в течении парочки минут и взять другой аппарат, как глаза моментально начинают чувствовать изменения и дискомфорт. Почему? Все просто - глаза привыкли к идеальному качеству, а теперь они вынуждены перестраиваться на другое качество изображения. 



Мы опять же не станем перечислять все достоинства нового iPad Mini 2, но скажем просто - новый аппарат получился на все 100. И это не просто эмоции, это реальность и требования современности. Мир движется и мир технологии тоже. Стоит не отставать. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий