Ранее, еще до презентации Apple, которая была 22 октября в Сан-Франциско, инсайдеры много раз говорили о появлении iPad Air в корпусе золотого цвета. Но этого не произошло. "Золотых" iдевайсов мир так и не увидел, даже несмотря на большое сходство начинок iPad Air и iPhone 5s. Причину этого несчастья нам объяснил известный блоггер Джон Грубер.



Изначально, iPad золотого цвета должен был выйти. Компанией Apple был даже создан прототип, но к несчастью, он не вызвал особого восторга. Ведь, так или иначе разница между iPad и iPhone 5s все же есть: если iPhone в золотом корпусе выглядит "мило", то золотой iPad, по мнению некоторых людей - весьма вульгарно и безвкусно.  

Компания Apple выпустит iPad Air у же в эту пятницу. Нам будут предоставлены два цветовых решения: "космический" серый и серебряный. Нижняя цена планшета в Online Apple Store составляет $499.

Очень жаль, что мы не увидим iPad Air в золотом корпусе. С учетом того, что этот цвет скорее матово-шампанский чем золотой, цвет iPad очень красиво смотрелся бы в руках его счастливого обладателя. Мы можем только надеяться, что компания Apple предоставит нам возможность купить девайс в золотом корпусе в последующих моделях iPad. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий