Как купить iPad Air (он же IPad 5) в России? Компания Apple представила публике свой новый продукт iPad Air с новым дизайном и новыми обновлениями. Продажи этого совершенно нового поколения iPad Air запускаются сразу в 40 странах. 

Россия, как это уже стало обычаем, занимает одно из первых мест в списке тех, кто не получит новую продукцию компании Apple в первом релизи. Поэтому ожидать официальных продаж на территории России не стоит. 

Единственное решение для тех, кто желает купить новый iPad Air (5) в первый месяц продаж, это либо через "серых" посредников, либо самим отправится за покупками в страны, которые перечислены в этом списке. 

Напоминаем, что более-менее приемлимые цены на продукцию Apple вы можете найти в Европе, потому что там работает система TaxFree, т.е. после покупки товара (в данном случае iPad Air) вы официально возвращаете 20% НДС. 

Для жителей европейской части России и Белоруссии выгодно покупать новый iPad Air в Литве Латвии и Эстонии, так как цены здесь такие же как и в Германии. 

Список 40 стран, где будут продаваться iPad Air с 1 ноября: 
http://www.moxx.ru/2013/10/ipad-air-ipad-air-5.html



Комментариев нет:

Отправить комментарий