22 октября ожидается выход iPad mini 2, iPad 5, а также дата начала продажи и стоимость нового Mac Pro.
Смотря на защитные чехлы для новых планшетов, обозреватели Macotakara считают, что iPad mini 2 увеличится в толщине с 7,2 до 7,5 мм, а ширина на 0,2 мм. Эксперты предполагают, что новой iPad mini получит не только новый, более совершенный дисплей, но и более ёмкий аккумулятор батареи, который сделает его чуть крупнее чем ранее вышедший iPad mini первого поколения.
Эксперты Cantor Fitzgerald считают, что Apple не имеет на данный момент планов по выпуску iPad mini с Retina дисплеем. По их мнению, новый iPad mini обойдется менее заметным, так как в нем будет только обновленный процессор и встроен дактилоскопический сенсор. Версия iPad mini с Retina дисплеем появится где то в начале следующего года, считают эксперты Cantor Fitzgerald.

Недавно DigiTimes поделился новостями, что Apple планирует снизить цены на iPad 4 и iPad mini после выхода новых гаджетов, их цена составит до $399 за iPad 4 и до $299 за iPad mini. На сегодняшний день эти продукты с минимальной конфигурацией стоят порядка $499 и $329. Так же DigiTimes сообщила, что выход новых планшетных компьютеров, окажет негативное влияние на Android и Windows.

Комментариев нет:

Отправить комментарий