IOS 8 новые настройки и возможности: Основой политики Apple является утверждение, что каждый владелец iPhone или iPad должен пользоваться своим собственным девайсом. Очень удобно, но на самом деле это не работает как хотелось бы.  
Практически каждому родителю знакома ситуация, когда чтобы успокоить ребенка – мы даем ему iPad или iPhone для игры. Вот только нередко такие игрушки заканчиваются либо невероятной путаницей в настройках, либо звонками по специфическим номерам. Такая фишка возможно только лишь в AppleTv и отлично работает как "Родительский контроль". 
Конечно вы можете купить новый iPhone 5S и включить сканер отпечатков пальцев и таким образом решить вопрос защиты личных данных и настроек. Но тогда, что делать детям? Наконец-то компания Apple начинает двигаться в этом направлении. В новой IOS 8 версии операционной системы компания Apple тестирует возможность увидеть режим, позволяющий пользоваться смартфоном, но не позволяющим менять настройки или делать внутренние покупки без хозяина телефона.


Комментариев нет:

Отправить комментарий