Сегодня поступила долгожданная информация с полигона джейлбрейка для новой iOS 7. Команда разработчиков нового джейлбрейка для iOS 7 подтвердила, что на данный момент есть все, что нужно для джейлбрейка самой новой и защищенной в мире смартфонов системы iOS 7.0.2. 

Постоянные пользователи новой iOS 7.0.2 знают, что данная версия iOS 7 долго не задержится, так как найдены уязвимости в этой версии, несколько ошибок в работе пароля для блокировки телефона или планшета, некоректная работа iMessage iOS 7, а так же странная работа новой iTunes на iOS 7. Все это говорит о том, что буквально на днях компания Apple выпустит обновление для своих продуктов. Это будет версия iOS 7.0.3

Мы также знаем, что в ближайшее время, компания Apple планирует выпустит на рынок полностью обновленный iPad 5 и усовершенствованный iPad Mini 2. В момент старта продаж этих полностью обновленных продуктов, компания Apple планирует выпустит обновленную iOS 7.1

Что из этого следует? Закономерный вопрос. Всех ожидающих нового джейлбрейка для iOS 7 волнует этот вопрос. Как скоро команда Evad3rs выпустит для пользователей эту версию джейлбрейка. Будут они ждать выхода iOS 7.0.3 или все-таки подождут выхода новой iOS 7.1 с новыми продуктами от компании Apple. 

Мы же понимаем, что если Evad3rs выпустит джейлбрейк на версию iOS 7.0.3, то при обновлении на iOS 7.1 будут закрыты возможности сделать джейлбрейк. С другой стороны официальной даты когда компания Apple планирует начать продажи новых iPad 5 и iPad Mini 2 нет, поэтому трудно сказать что лучше. 



Нам интересно ваше мнение. Что вы хотите и ждете от группы Evad3rs? Хотите релиза джейлбрейка для iOS 7.0.3 или все-таки для обновленной, но не ясно когда выходящей iOS 7.1. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий