Время бежит и не стоит на одном месте. Еще совсем недавно, я помню как компания Apple представила свой первый в истории планшет iPad, а мы уже говорим о новом совершенно измененном iPad 5. Действительно компания Apple идущая впереди в технологическом мире, все больше и больше желает нас удивлять. На этот раз, все мы ждем нового продукта под названием iPad 5. Что же нас ждет? Радость или разочарование? Давайте просто подумаем об этом с разных сторон и определим, нужен ли нам новый или нам достаточно своих "старых" иПадов.



Функция отпечатки пальцев на iPad 5.
После выхода нового iPhone 5s, пользователи сами для себя не замечая, были приучены к совершенно новому стандарту пользования блокировкой своих телефонов и методом покупок в iTunes и AppStore. Теперь эта очень удобная функция переходит и в мир планшетов. До сих пор, не могу понять, почему только сейчас внедряют эту очень удобную функцию, ведь технология отпечатков пальцев уже существует давно, но так качественно внедренной в мир мобильных технологии еще не было. И вот наконец-то это произошло. Так, что уже исходя из этой функции, я могу точно сказать, что мне новый iPad 5 действительно нужен. 

Новый размер iPad 5.
Какое у вас было чувство, когда вы 3 года назад взяли в руки первый iPad? Лично у меня оно было таким: "Не может быть, он такой легкий и удобный". Но времена меняются и мы незаметно для себя привыкаем к совершенно новым стандартам жизни и движения, и сейчас размер iPad 4 для меня слишком большой и не очень удобный для каждодневного пользования в поездках или постоянном движении. Для этого мне очень помогает мой iPad Mini. Новый размер совершенно нового iPad 5 подходит идеально для тех, кому нужна мобильность и недостаточно размера iPad Mini, но который удобен за счет измененного и уменьшенного размера в ширину. 

В этой теме я не буду переходить в технические данные, но лично мне этих двух аргументов достаточно, чтобы сказать самому себе и вам дорогие читатели, что новый iPad 5 идеально подходит для меня и я жду старта его продаж в Европе и России. А вы?


Комментариев нет:

Отправить комментарий