На данный момент Apple готовит наверно самое крупное обновление по части с iPad, связанное с полным редизайном 9,7 дисплея, планшетного компьютера. Известно что блогер Сонни Диксон, имеющий связи с китайскими заводами, обрадует нас порцией качественных снимков.
 
Велика вероятность что дизайн iPad 5 будет похож на iPad mini - своего младшего брата с 7,9 дюймовым дисплеем. Основное что изменится так это вес и толщина - легкий и компактный, и главное с полноформатным экраном.

Разработчики считают что гаджет идеально подходит для пользователей современной электроники, которые в ближайшие сроки захотят его приобрести.


Ходят слухи, что iPad 5 будет иметь сканер отпечатков Touch ID, встроенный в кнопку Home. В этом нет ничего нелогичного, так как Apple довольно часто встраивает новые компоненты в  свои продукты. Новинка 9,7 дюймового экрана, дала возможность уменьшить толщину дисплея, а подсветка одной светодиодной лампой позволило снизить энергозатраты аккумулятора и уменьшить толщину самого гаджета.На данный момент мнения разделяется, но большинство предполагают что толщина iPad 5 будет около 7,5 мм, это на 2 мм меньше, чем у iPad 4 и только на 0,3 мм больше габаритов iPad mini. Длина укоротилась на 1 мм, а ширина - на целых 16 мм. Масса продукта стала меньше, будет в пределах 500 г.
 

 

В новый iPad пятого поколения будет встроен процессор A7X, усовершенствованный вариант чипа A7, встроенный в iPhone 5s, а разрешение камеры будет 8 мегапикселей. Презентация iPad 5, iPad mini 2 и других новинок состоится 22 октября.

Новинки iPhone и iPad, которые выйдут на свет в следующем году, будут иметь в себе длины диагоналей 4.7, 5.7 и 12.9 дюймов. Аналитики DisplaySearch уверены в своих предположениях, ссылаясь на свои источники в среде производительности комплектующих. Они считают что эти гаджеты станут хитами по продажам, поэтому инвесторам следует задуматься о покупке акций Apple.
Откуда DisplaySearch нашли данные? Не известно, но скорее всего они обнародовали это для инвесторов. Экраны с разрешением 1280x720 пикселей, 4,7 дюймов и 5,7 дюймов вместе с Full HD могли бы стать наиболее значительными изменениями в ветке смартфонов за все историю Apple. Эксперты считают, что новые размеры дисплеев значительно изменят облик iPhone. DisplaySearch подводит статистику, по которой в последний год около половины смартфонов использовали экран не мнение 4 дюймов, в то время как в период прошлого года было продано на 20% меньше. По этим данным аналитики пишут, что все больше и больше людей хотят приобрести себе телефоны с большим экраном.

Ходят слухи что в 2014 году Apple выпустит новую модель iPad с дисплеем 12,9 дюймов. Эта модель с увеличенным экраном составить не плохую конкуренцию современным ультрабукам, которая предложит более компактный размер и вес, предоставит больше времени в автономном режиме и сопоставимый для полноценной работы дисплей.
 
В общем, увеличение экрана девайса могло бы быть логичным со стороны Apple. Ранее, в прошлом году Apple увеличила ЖК-панель iPhone с 3,5 дюймов до 4 дюймов, а планшетные компьютеры остались такими же 9,7 дюймовыми. Есть вероятность скоро будут увеличении в размере, но изменение размера экранов может сопряжено и с увеличением разрешения. А эти изменения могут нести с собой обновления под него все приложения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий