В последнее время странные вещи происходят вокруг джейлбрейка для iOS 7. С одной стороны баррикады компания Apple, которая славится своей защитой от взломов, с другой стороны Evad3rs Jailbreak группа, которая полным ходом работает над возможностью открыть свободу для всех пользователей iOS 7. Но сегодняшнее сообщение принесло странное ощущение. 

Stefan Esser более известный как i0n1c выдал секрет компании Apple, чтобы та смогла закрыть возможность джейлбрейка для iOS 7. Странный поступок и странное действие. Будем надеяться, что ребята из Evad3rs в своей разработке нового инструмента Evasi0n iOS 7 использовали другие уязвимости, а не ту, которую выдал Стефан. 


Напоминаем, что вышедшее обновление 7.0.3 как и предыдущие iOS 7.0, 7.0.1, 7.0.2 не поддаются джейлбрейку, поэтому не верьте всем, кто предлагает вам скачать свой инструмент. Не поддавайтесь соблазну быть первым, кто может сделать джейлбрейк, так как вас просто обманывают. Следите за официальными сообщениями от группы Evad3rs. Мы в свою очередь следим за этой группой и всегда стараемся вам предоставить самую полную и свежую информацию с поля битвы джейлбрейкеров и компании Apple. 
Пока Apple выигрывает, но долго ли?


Комментариев нет:

Отправить комментарий