Все мы помним, как в New York'е компания предоставила свой новый-старый Galaxy S4. Тогда все ждали нового дизайна, нового стиля от Samsung, но ничего нового не получили. Продажи не выросли, рынок начали терять и как результат - возросший интерес рынка к новому iPhone 5S. 
Сейчас все больше и больше наших информаторов поставляющие компоненты для компании Samsung говорят, о возросшем интересе компании к алюминиевому корпусу для своего нового флагмана  Samsung Galaxy S5. Время летит быстро и мы уже скоро начнем видеть подтверждения этой информации. Компании Samsung очень нужен новый смартфон с металическим компусом для бизнес сегмента. И время не задержит ждать. 
Инсайдеры сообщают о том, что новый Galaxy S5 будет из цельного алюминия, иметь 5- inch дисплей и конечно же возможность пользоваться сканером отпечатков пальцев, которым мы можем пользоваться на новом iPhone 5S. 

Так, что нас ждет интересное время, в котором борьба между Apple и Samsung еще более усилится. И победим мы в вами, пользователи. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий