iPhone 5S. 
Вот он. IPhone 5S. Как iPhone 5S порвал всех конкурентов мы уже читатели. Сегодня же давайте полностью проверим это на самом деле. Итак. 

Новый телефон от компании Apple подучился действительно стильным. 3 основных цвета и множество чехлов дают возможность выбрать каждому то, что он желает. Как только его берешь в руки, сразу понимаешь, что телефон рассчитан и на бизнес сегмент и всех, кто желает иметь отличный продукт на каждый день. 


Упаковка. 
Компания Apple всегда уделяла внимание к деталям. И не важно что это - упаковка или сам аппарат или программное обеспечение. Все должно быть на высоком уровне и высокого качества. С другой стороны, мы платим за все это и приятно видеть, что наша оплата оправдана.  В ней все как всегда: смартфон, провода, наушники и бумажки. 


Цвет. 
Когда я увидел светло черный цвет, я понял, что он мой. Поэтому трогаем и описываем черный iPhone 5S.  


Вид. 
Так как я очень люблю дизайн моего iPhone 5, поэтому то, что новый iPhone 5S остался по дизайну практически такой же, я очень рад. Мне нравится алюминий и стекло. Это моя стихия, поэтому я этому очень рад. 


Сканер отпечатков пальцев. 
Что можно сказать? Круто. Одно слово. Очень нужная вещь и очень удобная, а главное, что оно работает. Это не просто слова, это реально удобная штука. Теперь мне не надо постоянно вводить код при входе в телефон, нажал пальцем и все. Теперь при покупке в Appstore или iTunes не надо вводить пароль. Очень удобно. 

!!! Подумайте, что подумает ваш ребенок, когда вы пальцем включите свой смартфон, а он будет пытаться это повторить и у него не будет получаться. 

Кстати, отпечаток пальца работает только на руке. :) 


Скорость работы. 
Мы уже знаем, что внутри этого смартфона самый быстрый на рынке компьютеров (да, да, что уже говорить про смартфоны других производителей) процессор. Работает он не прлсто быстро, а очень быстро. Проблема в том, что подержав 5-10 минут новый iPhone 5S и вернувшись на iPhone 5, вам кажется, что вы вернулись в прошлый век. Настолько он быстро работает. (У меня такое чувство бывает, когда после iPhone 5 я беру попользоваться свой Samsung Galaxy S4, я потом не могу понять, как люди восхищаются Samsung, видимо они просто не пользовались iPhone 5).  


Батарея. 
Apple не стоит на месте и в этом вопросе. Батарея работает чуть дольше, чем на iPhone 5. Это отличный показатель, ведь мы понимаем, что сам аппарат намного быстрее и мощнее. Вы спокойно можете пользоваться им  в течении дня и не беспокоиться, что вам не хватит заряда. При очень долгом использовании и сети и разговоров и видео, вам все равно хватит заряда. И как они умудряются такое сделать. 


Цена. 
Цена как всегда бывает трех типов. 
Первый - покупаете по полной цене и никому ничего не должны. 
Второй - с субсидией от оператора связи. Цена небольшая,  2 года договор. Пользуйтесь и радуйтесь. 
Третий - получаете подарок от друга или подруги. Но это уже всем, а только для избранных. 


Вывод. 
Я ожидал, что компания выпустит отличный аппарат для тех, кто желает обновить свой iPhone 4 или Samsung Galaxy S4. Но компания пошла дальше и выпустила такую версию смартфона, что и владельцы iPhone 5 захотят на него перейти. Он стоит этого.


Комментариев нет:

Отправить комментарий