iPhone 5C. 
Вот он. Тот самый телефон о котором весь интернет говорил более двух лет. Бюджетный iPhone, iPhone для стран третьего мира. А он оказался - iPhone для поколения Google. И ничего общего со словом бюджетный iPhone. Итак начнем полное изучение, что у компании Apple получилось сделать для нового поколения. 

Упаковка. 
Сразу обращаем внимание, что упаковка нового модного телефона совершенно отличается от нам привычного стиля Apple. Качественный пластик, книжка с объяснение, что такое iPhone 5c и провода. А что же еще нужно? Ах да. Еще наушники. 

Вид. 
Кому как, а мне он напоминает стиль времен iPhone 3GS. Очень качественный пластик, все сделано на высоком уровне. Apple умеет делать телефон из пластика. И почему Samsung не смог свои Galaxy S4 сделать такого качества. Странно. И почему все пишут, что Apple скопировала Nokia? Это совершенно другой продукт. 

Цвет. 
В моем случае - голубой. Да, да - голубой. Яркий, стильный, молодежный. Качество краски на высоком уровне, хотя пластик всегда будет царапаться, но это реальность. Хороший кошелек-чехол и все будет отлично. 


Внутри. 
Включаем. Ждем. И.... Вау. Да, да, это новая iOS 7 на вашем аппарате просто летает. Если iPhone 4s на новой iOS 7 работает быстро, то на новом молодежном iPhone 5c она летает. Никаких задержек, зависаний или выключении. Включил и начал пользоваться. 

Батарея. 
Все знают, что батарея на iPhone это сильнейшая сторона смартфонов компании Apple. И мы знаем, что причина в идеальной подборке компонентов для смартфона и iOS. Я боялся, что в молодежной версии телефона батарея будет слабея, но в реальности оказалось наоборот.  Продолжительность работы ее как на моем iPhone 5. Отличный показатель. 

Цена. 
Все знают, что цены на продукцию Apple всегда высокие и новый молодежный телефон оказался действительно не дешевым. С другой стороны он не дороже, провального для компании Samsung Galaxy S4. При выборе, что взять iPhone 5c или GalaxyS4, ответ очевиден. Новый молодежный iPhone 5c действительно крут и идеально впишется в яркий и быстрый темп жизни современного молодого поколения. 

Вывод. 

Apple в очередной раз показала, что имеет потенциал и решила вступить в борьбу за молодое поколение иначе чем другие игроки. Зачем делать очередной дешевый телефон, если можно дать молодежи яркий, стильный и на несколько лет стабильный аппарат. Ведь мы знаем, что даже сейчас 3-х летний iPhone 4 стоит дороже, чем прошлогодний Samsung. 

P.S. Скоро будут качественные фото об этом телефоне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий